Рецепты

Золотистые ригатони с цукини, моцареллой и соусом TABASCO® Халапеньо

Возврат к списку <<
Золотистые ригатони с цукини, моцареллой и соусом TABASCO® Халапеньо

Ингредиенты

  • 200 грамм ригатони
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 2 маленьких тонко нарезанных цукини
  • 2 ст ложки зеленого перечного соуса TABASCO® Халапеньо
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1/2 ч ложки перца
  • чашка натертого сыра моцарелла

Приготовление

Время активной готовки: 30 мин.
Общее время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле сварить ригатони «аль денте» (состояние пасты, когда она слегка не доварена).
  2. На оливковом масле (1 ст ложка) обжарить цукини до золотистого цвета.
  3. Добавить к цукини пасту, масло, соус TABASCO®, соль, перец и 3/4 сыра.
  4. Разогреть духовку до 175º.
  5. Равномерно разложить ригатони с цукини в горшочки, посыпать сверху моцареллой. Запекать 5 минут + 3 минуты в режиме гриль, чтобы сыр окончательно расплавился и загорел.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из кулинарного блога “Flourishing foodie”
Больше рецептов
secure.adnxs.com