Рецепты

Жареные свиные ребрышки

Возврат к списку <<
Жареные свиные ребрышки

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 порции свиных ребрышек
  • 1 средняя луковица
  • 1 пучок моркови
  • душистый перец
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный перец
  • жир для жарки
  • немного соевого соуса
  • немного коричневого сахара
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 500 г грибов среднего размера
  • 2-3 спелых помидора
  • пара веточек петрушки и укропа

Приготовление

Время приготовления: 1:15 ч.

Способ приготовления

  1. Очистите и промойте ребра.
  2. Сварите в кастрюле овощной бульон (с душистым перцем, лавровым листом, обжаренным луком, помидорами, солью, перцем и морковью). Варите в нем ребра до тех пор, пока они не станут мягкими.
  3. В сковороде нагрейте масло и обжаривайте ребра до тех пор, пока они не станут слегка коричневого цвета.
  4. Сделайте сироп из соевого соуса, коричневого сахара, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и небольшого количества бульона и полейте им ребра. Варите на медленном огне в течение нескольких минут, пока соус немного не застынет.
  5. Промойте грибы и помидоры, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле, приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанную петрушку и укроп, а затем подайте с ребрами. По желанию соус можно немного разбавить.
Больше рецептов
secure.adnxs.com