Рецепты

Глазированная свинина с салатом из яблока и трав

Возврат к списку <<
Глазированная свинина с салатом из яблока и трав

Ингредиенты на 4 порции

  • соль перец
  • 1/2 лимона, сок лимона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 пучок зелени
  • 1 кг свинины с кожей
  • перец
  • 1 луковица
  • 9 столовых ложек соевого соуса (например, Kikkoman)
  • 6-8 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла
  • тмин
  • 1 луковица
  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 1 яблоко

Приготовление

Время приготовления: 1:45 ч.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200° С. Натрите мясо перцем и надрежьте кожу. Поместите мясо с кожей в форму и залейте 500 мл кипящей воды. Поставьте в духовку примерно на 30 минут. Между тем нарежьте лук и зелень для супа и добавьте к мясу вместе с TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Периодически поливайте мясо соусом из формы. Через 30 минут переверните жаркое и готовьте еще 30 минут. Смешайте мед, тмин и соевый соус. Уменьшите температуру до 180° С и полейте мясо смесью из меда, тмина и соуса. Вытащите готовое блюдо из духовки примерно через 30 минут.
  2. Для салата почистите яблоко, удалите семена, нарежьте соломкой и положите в лимонный сок. Подготовьте маринад из винного уксуса, подсолнечного масла, тмина, соли и перца. Промойте зелень, настрогайте капусту и лук мелко и бланшируйте 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду. Смешайте с яблоком и маринадом.
  3. Подавать свинину с салатом. В качестве гарнира хорошо подойдут картофельные клецки.
Больше рецептов
secure.adnxs.com