Рецепты
Зеленый гаспачо

Ингредиенты на 4 порции

  • 1/2 желтого перца
  • 200 мл сока белого винограда
  • 1 пучок кинзы
  • 150 г белого винограда без косточек
  • 1 зеленый перец
  • 1 средний огурец (400 г)
  • 2 стебля сельдерея
  • 200 г шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 1/2 красного перца
  • сок ½ лимона
  • горстка винограда

Приготовление

Время приготовления: 3:40 ч.

Способ приготовления

  1. Тщательно вымойте шпинат, порвите на части, а затем нарежьте. Очистите огурец, разрежьте пополам по длине и удалите семена ложкой. Порежьте мясо на куски.
  2. Помойте сельдерей и порежьте на куски. Листья отложите в сторону и оставьте для дальнейшего украшения блюда. Вымойте, очистите и также нарежьте кусочками зеленый перец.
  3. Помойте виноград и сорвите ягоды с виноградной лозы. Поместите виноград и очищенные овощи в блендер и доведите до состояния пюре.
  4. Вымойте кориандр и просушите. Оторвите листья от стеблей и добавьте к пюре из овощей и винограда. Добавьте виноградный и лимонный сок, приправьте солью и TABASCO® Зеленый Перечный Соус по вкусу. Поставьте в холодильник в закрытом виде как минимум на 3 часа.
  5. Перед подачей вымойте красный и желтый перец, почистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Налейте гаспачо в тарелки и украсьте листьями сельдерея и кубиками красного и желтого перца.

  6. Время охлаждения: около 3 часов.
Больше рецептов
secure.adnxs.com