Рецепты

Яйцо в остром томатном соусе

Возврат к списку <<
Яйцо в остром томатном соусе

Ингредиенты на 4 порции

  • соль, белый перец
  • сладкая паприка
  • 5 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка помидоров (850мл)
  • 8 яиц
  • 10 оливок с фаршированными перцами
  • 1 щепотка сахара
  • грубо молотый перец для посыпки

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите лук и чеснок, мелко порубите. Обжарьте в горячем масле. Добавьте томатную пасту. Измельчите и добавьте помидоры. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 15 минут.
  2. Варите яйца в течение 10 минут/ или используйте уже вареные яйца.
  3. Порежьте оливки на кусочки, добавьте в томатный соус и подогрейте. Приправьте солью, перцем, паприкой, сахаром и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
  4. Почистите яйца и разрежьте их пополам. В соус и гарнир можно добавить немного перца.
  5. К блюду хорошо подойдет картофельное пюре или рис в качестве гарнира.
Больше рецептов
secure.adnxs.com