Главная
O TABASCO®
Классический рецепт TABASCO®
Лаборатория вкусов
150 лет соусам TABASCO®
История соуса TABASCO®
FAQs о TABASCO®
Пресс-релизы
TABASCO® в кино
Факты
Политика обработки персональных данных
Продукты
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
TABASCO® Зеленый Перечный Соус
TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
TABASCO® Чипотле Перечный Соус
TABASCO® Чесночный Перечный Соус
Рецепты
Контакты
Foodservice
Оригинальные соусы TABASCO®
Рецепты
Яичная заправка для салата
Возврат к списку <<
>> Скачать рецепт (PDF)
Ингредиенты на 4 порции
2 яйца
4 столовые ложки уксуса
1 щепотка соли
сахар
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка TABASCO® Зеленый Перечный Соус
1/2 пучка зеленого лука
Приготовление
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления
Вымойте зеленый салат, высушите, подготовьте маринад из уксуса, соли, сахара и масла.
Порежьте 2 сваренных вкрутую яйца, приправьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус, добавьте зеленый лук и любисток и подавайте к столу.
Больше рецептов
Яичные мешочки с пряной начинкой
Жареные свиные ребрышки
Роллы с курицей и листьями салата