Рецепты

Яичные мешочки с пряной начинкой

Возврат к списку <<
Яичные мешочки с пряной начинкой

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 лука-шалота
  • 60 гр бекона
  • 2 головки пак чой
  • немного сахара
  • 1 маленькая головка салата ромэн
  • 160 гр свинины
  • 3-6 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 100 мл молока
  • немного масла
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 50 гр семян кунжута (белого)
  • 1 красный перец
  • немного соли, черный перец

Приготовление

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

  1. Из яиц, муки и молока сделайте легкое и кремообразное тесто. Приправьте солью и жареным кунжутом. На разогретой скороводе с маслом выпеките очень тонкие блины. Дайте им остыть на решетке.
  2. Порезать свинину на тонкие полоски и замариновать в TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Почистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук-шалот. Нарежьте соломкой паприку, салат ромэн и пак чой. Обжарьте свинину в горячей сковороде до хрустящей корочки. Приправьте солью, перцем и сахаром. Незадолго до готовности добавьте мелко нарезанный бекон.
  3. Теперь смешайте все вместе и добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
  4. Перед подачей придайте тонким блинам форму мешочков и заполните их полученной смесью.

  5. Совет: используйте корзинку для пикника, а не пакет для переноса блюда, чтобы сохранить его форму и внешний вид.
Больше рецептов
secure.adnxs.com