Рецепты
Устрицы Рокфеллера

Ингредиенты на 4 порции

  • 8 полосок бекона, обжаренных до корочки и нарезанных небольшими кусочками
  • 1 упаковка молодого шпината или 225 гр свежих листьев шпината (промытых и высушенных)
  • 8 мелко нарезанных луковиц
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 16 устриц, поделенных на половинки с раковинами
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 8-10 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Для начала, отварите на гарнир шпинат и сбрызните маслом. Затем мелко нарежьте.
  2. Смешайте шпинат с нарезанным беконом, зеленым луком, панировочными сухарями, петрушкой и сливочным маслом. В конце придайте гарниру желаемый вкус при помощи TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
  3. Распределите полученную смесь ложкой на открытых устрицах, полностью покрывая их.
  4. Выпекайте устрицы в разогретой духовке в течение 5 минут при 230° C, подавайте к столу в горячем виде.
Больше рецептов
secure.adnxs.com