Рецепты

Тортилья де Пататас \ Картофельный омлет

Возврат к списку <<
Тортилья де Пататас \ Картофельный омлет

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 яйца
  • TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
  • 2 средние отваренные картофелины
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • оливковое масло для жарки
  • кусок сыра Грюйер
  • 2 столовые ложки сметаны
  • зеленый лук
  • соль и перец

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца и взбейте вилкой до пушистой пены. Приправьте солью, перцем, TABASCO® Хабанеро Перечный Соус и нарезанным луком.
  2. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мелко нарезанный чеснок с веточкой розмарина оливковом масле.
  3. Выложите картофель и яичную смесь и щедро посыпьте тертым сыром Грюйер. Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока масса не затвердеет.
  4. Посыпьте омлет зеленым луком и подавайте со сметаной.

Больше рецептов
secure.adnxs.com