Рецепты
Салат Тако

Ингредиенты на 4 порции

  • 250 г кукурузных чипс
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 помидоров
  • 1 кочанный салат
  • 1 банка кукурузы
  • 200г пассированных помидоров
  • 1 упаковка смеси для тако
  • 600 г фарша
  • 200 г Гауды
  • 200г сметаны
  • 1/2 бутылки TABASCO® Зеленый Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Обжарьте фарш в оливковом масле. Добавьте несколько капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус (в зависимости от желаемой остроты). Приправьте пассированные помидоры смесью для тако и добавьте в фарш, оставьте ненадолго готовиться.
  2. Вымойте салат, обсушите, порвите его на маленькие кусочки и смешайте в миске с кукурузой. Выложите сверху нарезанные кубиками помидоры и охлажденный фарш. Полейте сверху сметаной и посыпьте маленькими кубиками сыра Гауда.
  3. Непосредственно перед подачей выложите нарезанные кукурузные чипсы (тортильи) и приправьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус.

Больше рецептов
secure.adnxs.com