Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления
- Порежьте крупно сыр и смешайте в миске с крахмалом. Налейте вино в кастрюлю для фондю, добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты на сильном огне. Вытащите чеснок. Уменьшите огонь и варите вино, не доводя до кипения. Теперь добавьте сыр, постоянно помешивая. Подождите, пока сыр не расплавится, прежде чем добавлять другую порцию. Добавьте вишневый ликер, приправьте мускатным орехом и солью. В зависимости от желаемой остроты добавьте 10-15 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и хорошо размешайте.
- Нарежьте багет на кусочки примерно по 3 см. Поставьте ёмкость с фондю над огнём, обмакивайте хлеб и наслаждайтесь.