Рецепты
Tabasco® сырное фондю

Ингредиенты на 4 порции

  • 10-15 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 л белого вина
  • 125 г сыра (сыр раклетт)
  • 125 г сыра (Эмменталь)
  • 250 г сыра (Грюйер / Грюйер)
  • 2 столовые ложки вишневого ликера
  • мускатный орех, соль, багет
  • 1/2 столовой ложки пищевого крахмала

Приготовление

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

  1. Порежьте крупно сыр и смешайте в миске с крахмалом. Налейте вино в кастрюлю для фондю, добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты на сильном огне. Вытащите чеснок. Уменьшите огонь и варите вино, не доводя до кипения. Теперь добавьте сыр, постоянно помешивая. Подождите, пока сыр не расплавится, прежде чем добавлять другую порцию. Добавьте вишневый ликер, приправьте мускатным орехом и солью. В зависимости от желаемой остроты добавьте 10-15 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и хорошо размешайте.
  2. Нарежьте багет на кусочки примерно по 3 см. Поставьте ёмкость с фондю над огнём, обмакивайте хлеб и наслаждайтесь.

Больше рецептов
secure.adnxs.com