Рецепты
Свиные ребрышки

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г сушеных слив
  • 2-3 зубчика чеснока
  • несколько столовых ложек соевого соуса
  • несколько столовых ложек томатной пасты или кетчупа
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 щепотка корицы
  • 4 равных куска свинины (каждый минимум по 5 отдельных ребер)
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • несколько веточек тимьяна
  • 5-6 штук черного перца
  • 2-3 средние луковицы

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Замочите чернослив в воде на ночь. На следующий день отварите (воду не выливайте). Измельчите чеснок и добавьте к сливам.
  2. Добавьте соевый соус и томатную пасту или кетчуп, хорошо перемешайте. Приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и щепоткой корицы.
  3. Очистите и промойте 3 ребра. В воду добавьте душистый перец, лавровый лист, тимьян, соевый соус и перец, доведите до кипения. Добавьте ребра и варите до готовности. Вытащите и просушите.
  4. Порежьте лук толстыми ломтиками и поместить вместе с ребрами на гриль, пока они станут золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивайте.
  5. Приправьте ломтиками лука, солью или соевым соусом перед подачей.
Больше рецептов
secure.adnxs.com