Рецепты

Ребрышки с салатом из макарон под соусом песто

Возврат к списку <<
Ребрышки с салатом из макарон под соусом песто

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 140 г сыра горгонзола
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки зеленого песто
  • 100 г листьев шпината
  • 1 чашка сушеных нарезанных помидоров
  • 1 нарезанный красный лук
  • 200 г макарон
  • 150 г зеленой фасоли
  • 75 мл TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 75 мл сахарного или кленового сиропа
  • 5 л бульона
  • 100 мл соевого соуса
  • 140 г зеленых оливок

Приготовление

Время приготовления: 3:50 ч.

Способ приготовления

  1. Положите ребра вместе с соевым соусом и бульоном в большую кастрюлю и варите до тех пор (около 1 часа), пока мясо не начнет отделяться от костей.
  2. Положите ингредиенты для маринада в полиэтиленовый пакет. Достаньте ребра из бульона и положите на 1-2 часа в маринад.
  3. Варите зеленые бобы в слегка подсоленной воде до готовности и потом бланшируйте. Макароны твердых сортов отварите, добавьте фасоль и остальные ингредиенты для салата.
  4. Приготовьте ребрышки на гриле и сбрызните маринадом. Подавайте с салатом из макарон.
Больше рецептов
secure.adnxs.com