Рецепты

Свиная грудинка с острой корочкой

Возврат к списку <<
Свиная грудинка с острой корочкой

Ингредиенты на 4 порции

  • 100 мл соевого соуса
  • 800 г свиной грудинки без костей
  • 3-6 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 20 мл устричного соуса
  • 1 столовая ложка жареных семян кориандра
  • 3 ложки меда
  • цедра лимона
  • 1 палочка корицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл апельсинового сока
  • цедра апельсина
  • 2 аниса
  • 20 гр имбиря
  • TABASCO® Чипотле Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 2:25 ч.

Способ приготовления

  1. Поместите свиную грудинку за день в кипящую подсоленую воду на 30 минут. Затем снимите с огня и дайте остыть. Смешайте соевый соус, устричный соус, мед и апельсиновый сок. Грубо поломайте анис и корицу и добавьте вместе с кориандром, имбирем, лимоном, цедрой апельсина и чесноком к смеси из соевого соуса. По вкусу добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и TABASCO® Чипотле Перечный Соус.
  2. Обмажьте охлажденную свиную грудинку маринадом, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день разогрейте духовку до 140 ° С , налейте в сотейник около 200 мл воды и и положите свиную грудинку (жирной стороной вверх), поставьте в духовку. Через час поливайте грудинку каждые 5 минут небольшим количеством маринада. Через 90 минут на грудинке должна появиться блестящая корочка.
Совет: Подавайте с экзотическим салатом или рисом. Порежьте грудинку на кусочки, наденьте на шпажки и наслаждайтесь.
Больше рецептов
secure.adnxs.com