Рецепты

Гренки с соусом из горгонзолы

Возврат к списку <<
Гренки с соусом из горгонзолы

Ингредиенты на 4 порции

  • 125 г сыра горгонзола
  • 200 мл натурального йогурта
  • немного оливкового масла
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • багет
  • 2 зубчика чеснока
  • пара веточек тимьяна

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Смешайте горгонзолу, йогурт и немного оливкового масла до однородной массы.
  2. Добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
  3. Нарежьте багет ломтиками. Поджарьте каждый ломтик на гриле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  4. Перед подачей разрежьте пополам зубчик чеснока и натрите им ломтики хлеба. Украсьте веточками тимьяна.

  5. Совет: Гренки с горгонзолой и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус очень хорошо сочетаются с виноградом!
Больше рецептов
secure.adnxs.com