Рецепты

Спагеттини с помидорами черри и джином

Возврат к списку <<
Спагеттини с помидорами черри и джином

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 апельсина
  • 1-3 ложки TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 чайная ложка меда
  • 80 г пармезана
  • 400 г спагеттини
  • 10 столовых ложек оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 500 г помидоров черри
  • 0,2 л томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанного тимьяна
  • 80 мл джина
  • щепотка соли, черный перец

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите лук и чеснок и нарежьте тонкими кольцами или дисками. Помидоры черри разрежьте пополам, разогрейте 5 столовых ложек оливкового масла в кастрюле и обжарьте лук в течение 3-4 минут. Добавьте чеснок и помидоры черри, приправьте солью, перцем, медом и тимьяном. Полейте джином и томатным соком, доведите до кипения и поставьте запекать в разогретой духовке при температуре 90 ° С на 30 минут. Потрите пармезан и корочку апельсина.
  2. Когда помидоры станут мягкими, добавьте цедру апельсина, 5 столовых ложек оливкового масла и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Отварите спагеттини в большом количестве подсоленной воды, добавьте к помидорам и подавайте с пармезаном.
Больше рецептов
secure.adnxs.com