Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления
- Очистите лук, чеснок, имбирь и нарежьте полосками или кубиками. Нарежьте грибы шиитаке. Пекан обжарьте на сухой сковороде. Порежьте помидоры черри на 4 части, натрите лимонную цедру и выжмите сок лимона.
- Обжарьте лук в оливковом масле до золотисто-желтого цвета, добавьте чеснок, грибы, тимьян и обжаривайте примерно 2 минуты. Овощи приправьте солью, перцем, TABASCO® Чипотле Перечный Соус по вкусу. Добавьте орехи пекан и имбирь. Добавьте кусочки помидоров, уменьшите огонь и тушите примерно 4 минуты.
- Отварите спагеттини в большом количестве подсоленной воды и слейте воду. Доведите до кипения креветки, базилик, лимонную цедру и лимонный сок в кастрюле и добавьте к спагеттини. Украсьте листьями Пак Чой и подайте к столу.