Рецепты

Сладкий картофель с беконом и соусом с TABASCO® Чипотле Перечный Соус

Возврат к списку <<
Сладкий картофель с беконом и соусом с TABASCO® Чипотле Перечный Соус

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 сладкие картофелины (300 г)
  • черный перец
  • 1 зеленый лук
  • 1 щепотка тмина
  • 1 чайная ложка TABASCO® Чипотле Перечный Соус 1/2 пучка зеленого лука
  • 80 г бекона, мелко нарезанного
  • 50 г брынзы
  • 150 г сметаны
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 ° и запекайте картофель с кожурой около 60 минут.
  2. Смешайте сметану и брынзу. Обжарьте бекон на сковороде, дайте немного остыть и добавьте к сметане. Мелко порежьте лук, смешайте с тмином, TABASCO® Чипотле Перечный Соус, солью и перцем. Добавьте к сметане и все хорошо перемешайте.
  3. Вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Когда картофель будет готов, вытащите его из духовки слегка примните. Выложите бекон и соус с TABASCO® Чипотле Перечный Соус на картофель и подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.
  5. Совет: Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к курице или баранине.

Больше рецептов
secure.adnxs.com