Рецепты
Sincronizadas с авокадо

Ингредиенты на 4 порции

  • 8 тонких ломтиков копченой ветчины
  • 1 авокадо
  • 2 помидора
  • 1/2 пучка кинзы
  • 8 лепешек
  • 2 чайные ложки TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 200 г тергого сыра Гауда

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вымойте помидоры, бланшируйте, снимите кожицу, удалите семена и порежьте небольшими кусочками мякоть.
  2. Промойте кориандр, обсушите, оторвите листочки от стеблей и мелко нарежьте.
  3. Разогреть гриль до 200 ° C. Промажьте 4 лепешки 1/2 чайной ложки TABASCO® Зеленый Перечный Соус. Порежьте ветчину на полоски и выложите на лепешки. Равномерно распределите овощи и тертый сыр. Накройте оставшейся частью лепешки.
  4. Подержите лепешки около 5 минут на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится, а на поверхности не появятся светло-коричневые пузыри. Выложите на тарелку и порежьте на 6 треугольных частей.

Больше рецептов
secure.adnxs.com