Рецепты

Шоколадный торт (Брауни)

Возврат к списку <<
Шоколадный торт (Брауни)

Ингредиенты для 24 порций

  • 400 г муки
  • 450 г сахара
  • 6 яиц среднего размера
  • 2 столовые ложки TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 300 г сливочного масла
  • 600 г шоколада
  • 1 1/2 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 125 г нарезанных грецких орехов

Приготовление

Время приготовления: 1:00 ч.

Способ приготовления для 48 порций

  1. Растопите шоколад вместе с маргарином. После того, как смесь полностью расплавится, снимите с огня. Добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, перемешайте и дайте остыть.
  2. Разогрейте духовку до 180° C. Взбейте яйца с сахаром до кремообразной массы. Смешайте муку с содой и солью.
  3. Охлажденную шоколадную смесь смешайте с яичной смесью. Добавьте муку и замесите тесто.
  4. Глубокую форму (35 х 40 см) смажьте небольшим количеством масла и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и запекайте на средней стойке около 30 минут.
  5. Выложите торт на тарелку, дайте остыть, а затем нарежьте квадратиками 5 х 5 см.

  6. Совет: Особенные любители шоколада могут приготовить шоколадную глазурь и полить ей охлажденный брауни. Для этого растопить 150 г глазури для шоколада, полейте ей торт, а затем разрежьте на кусочки.

Больше рецептов
secure.adnxs.com