Рецепты

Шашлык из морепродуктов с салатом из кус-куса и мятным йогуртом

Возврат к списку <<
Шашлык из морепродуктов с салатом из кус-куса и мятным йогуртом

Ингредиенты на 4 порции

  • 250 г филе лосося
  • 1 пучок нарезанной мяты
  • 200 г греческого йогурта
  • 1 лимон (сок)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 г нарезанной петрушки
  • 1 лук-порей, нарезанный ломтиками 5см
  • 1 упаковка горошка
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 4 чашки кус-куса
  • немного соли и молотого черного перца
  • 1 чайная ложка TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
  • 1 лайм (сок)
  • 100 мл оливкового масла
  • 8 гребешков
  • 250 г палтуса
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 1:30 ч.

Способ приготовления

  1. Нарежьте рыбу крупными кубиками. Смешайте ингредиенты для маринада в пакете, поместите в него рыбу и гребешки и оставьте мариноваться примерно на 1 час.
  2. Приготовьте кус-кус в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте остыть. Отварите горошек и лук-порей в подсоленной воде. Смешайте кус-кус с остальными ингредиентами, приправьте солью и перцем.
  3. Приготовьте из указанных ингредиентов мятный йогурт.
  4. Насадите рыбу и морские гребешки поочередно на шпажки. Обжарьте на гриле и подайте к столу с салатом кус-кус и мятным йогуртом.
Больше рецептов
secure.adnxs.com