Рецепты
Ягненок на шпажках
Ингредиенты на 4 порции
800гр баранины
1/2 пучка кинзы
1/2 пучка свежей мяты
3-4 зубчика чеснока
несколько капель TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
Черный перец
Соль
Деревянные шпажки

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Добавьте мелко нарезанную кинзу и чеснок к мясу. Приправьте солью, перцем и несколькими каплями TABASCO® Хабанеро Перечный Соус.
  2. Смешайте все вместе до состояния клейкой массы.
  3. Наденьте мясо на деревянные шпажки. Поместите на гриль и готовьте до золотистого цвета.
  4. В качестве соуса идеально подойдет йогурт с мелко нарезанной свежей мятой.

Больше рецептов
secure.adnxs.com