Рецепты
Острая пицца Дьявол

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 100 г тонко нарезанной колбасы салями (итальянская)
  • 2 луковицы
  • 10 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 6 маринованных перцев
  • соль и перец
  • 300 г муки
  • 1 пакет дрожжей (сухих)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 мл теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 банка помидоров
  • соль, перец, базилик, розмарин, тимьян, кайенский перец и чили
  • 3 перца (красный, зеленый, желтый)
  • 250 гр моцареллы

Приготовление

Время приготовления: 1:15ч.

Способ приготовления

  1. Смешайте для теста муку, дрожжи и сахар в миске. Добавьте воду и соль и замесите до однородной массы. Оставьте в теплом месте или в теплой воде в накрытом состоянии на 45 минут. Выложите на слегка смазанный жиром противень в раскатанном виде.
  2. Для соуса очистите чеснок и мелко нарежьте. Слегка обжарьте в горячем масле, добавьте томатную пасту и помидоры.
  3. Соус кипятите примерно 8-10 минут на медленном огне. Почистите перец и нарежьте полосками. Разогрейте масло и обжарьте перец в течение 5 минут. Приправьте солью, перцем и соусом TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
  4. Разогрейте духовку до 250 °C. Добавьте в соус, соль, перец и зелень и выложите на тесто для пиццы. Выложите полоски перца сверху. Почистите лук, разрежьте пополам и нарежьте кольцами. Положите на пиццу вместе с пеперони. Немного порежьте салями и выложите на пиццу. Присыпьте сверху моцареллой. Выпекайте на втором отделении духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей. Готовую пиццу по вкусу приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.

Больше рецептов
secure.adnxs.com