Рецепты

Сельдь с кисло-сладким соусом

Возврат к списку <<
Сельдь с кисло-сладким соусом

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 ломтика филе сельди
  • 1 красный лук
  • 1 перец
  • 1 большой помидор
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • щепотка сахара или ложка меда
  • несколько веточек зеленого лука

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Почистите филе сельди, помойте замочите в молоке или воде, если она слишком соленая. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками (2-3 см).
  2. Очистите и нарежьте лук. Промойте перец и удалите семена. Бланшируйте помидоры в горячей воде и снимите кожуру. Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
  3. На разогретой сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла, затем добавьте перец и помидоры. Все обжарьте вместе. Чтобы соус загустел, добавьте пару ложек воды.
  4. Приправьте солью, перцем и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу. Можете добавить на выбор щепотку сахара или ложку меда. Дайте остыть.
  5. Полейте соусом кусочки сельди и посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Больше рецептов
secure.adnxs.com