Рецепты
Рыба по-гречески

Ингредиенты на 4 порции

  • 600 г филе трески
  • соль и черный перец
  • немного муки
  • масло для жарки
  • 2 средних красных луковицы
  • 1 большой желтый или красный перец
  • 2 средних спелых помидора
  • щепотка сахара
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

  1. Промойте и высушите филе трески. Порежьте на куски и приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Дайте блюду остыть.
  2. Почистите лук и нарежьте кубиками. Помойте перец, удалите семена и нарежьте соломкой.
  3. Опустите помидоры в кипящую воду, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте лук в небольшом количестве масла, затем добавьте перец и помидоры.
  4. Добавьте в смесь небольшое количество воды для получения соуса. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
Больше рецептов
secure.adnxs.com