Рецепты
Липкие ребрышки

Ингредиенты на 4 порции

  • Соль, черный перец
  • 1-2 ложки TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 2 чайные ложки масла
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 900гр свиных ребрышек
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 4 чайные ложки воды

Приготовление

Время приготовления: 1:00 ч.

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, пока они не станут слегка мягкими, но не коричневыми. Положите на ребрышки. Смешайте в кастрюле томатную пасту, мед, коричневый сахар, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и воду и вылейте на ребрышки. Настаивайте около 10 минут, переворачивая.
  2. Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 40 минут, поворачивая и поливая жиром. Увеличьте температуру до 200 ° С, готовьте еще 15 минут, ребра не закарамелизируются и не станут хрустящими. Положите салфетки в небольшую емкость и выложите ребрышки.

Больше рецептов
secure.adnxs.com