Рецепты

Пятничный коктейль «Пряный ананас» с соусом TABASCO® Хабанеро

Возврат к списку <<
Пятничный коктейль «Пряный ананас» с соусом TABASCO® Хабанеро

Ингредиенты

  • 30-45 мл темного рома
  • 25 мл сока лайма
  • 15 мл имбирного сиропа
  • 30 мл содовой воды
  • 40 г ананасового джема с соусом TABASCO®
  • долька лайма для украшения

Ингредиенты для ананасового джема

  • 1 ананас
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1/2 ч ложки соуса TABASCO® Хабанеро

Приготовление

Время активной готовки: 25 мин.
Общее время приготовления: 65 мин.

Способ приготовления

  1. Для ананасового джема: варите на медленном огне нарезанный на кубики ананас с сахаром на протяжении 30-45 минут, изредка помешивая.
  2. Массу смешайте в блендере до однородности. Добавьте 1/2 ч ложки соуса TABASCO®. Остывший джем храните в холодильнике.
  3. В коктейльном шейкере соедините джем, ром, сок лайма и имбирный сироп, добавьте лед. Смешайте и перелейте в стакан со льдом. Добавьте содовую и украсьте долькой лайма.
Рецепт взят из блога “One Martini”.
Больше рецептов
secure.adnxs.com