Рецепты
Пряный омлет

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 яйца
  • пара помидоров черри
  • красный перец
  • 2-3 средних гриба
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько листьев петрушки
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус соль и перец

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Помидоры слегка запеките в предварительно разогретой духовке в жаростойком блюде.
  2. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте нарезанный полосками болгарский перец полосками и нарезанные грибы и вытащите из сковороды.
  3. Перемешайте вилкой до пенистого состояния яйца с солью, перцем и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
  4. Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок. Вылейте взбитые яйца и выложите сверху запеченые помидоры, зеленый перец и грибы. Посыпьте рубленной петрушкой.
  5. Чтобы верхняя часть омлета стала коричневого цвета, поставьте его ненадолго в духовку.

Больше рецептов
secure.adnxs.com