Рецепты
Пряный пирог с крабом

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 чайные ложки масла
  • зеленый салат для сервировки
  • соль, черный перец
  • 10 капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 6 луковиц, очищенных и нарезанных
  • 1 красный перец чили, очищенный и нарезанный
  • 225 г свежего или замороженного белого мяса краба
  • 225 г песочного теста
  • 300 мл сливок
  • 3 яйца

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Поместите тесто в форму(Ø20cm), раскатайте и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в конвекционной печи при 180° С в течение 10 минут. Снимите фольгу, выпекайте еще 5 минут и вытащите.
  2. Для начинки, обжарьте в масле на сковороде лук, пока они не станут мягким, но не коричневым. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 2 минуты. Смешайте крабовое мясо с луком в миске, приправьте солью, свежемолотым черным перцем и TABASCO® Зеленый Перечный Соус. Распределите по готовому тесту.
  3. Смешайте яйца и сливки, приправьте и вылейте на начинку. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока масса не затвердеет. Подавайте с зеленым салатом.

Больше рецептов
secure.adnxs.com