Рецепты

Рыбная похлебка по-миссиссипски

Возврат к списку <<
Рыбная похлебка по-миссиссипски

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 2 помидора
  • 800 г филе рыбы (например лосось, треска, морской окунь, щука, морской черт ...)
  • 8 спрей TABASCO® перечным соусом
  • 400 мл рыбного бульона (готового продукта из банки)
  • 200 мл белого вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 желтый перец
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 фенхель (примерно 250 г)
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Разрежьте фенхель пополам, удалите стебель и порежьте поперек на тонкие полоски. Почистите и мелко нарежьте чеснок. Почистите морковь и перец и нарежьте кубиками по 1 см.
  2. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло, обжарьте лук до стеклянного цвета, добавьте фенхель и жарьте около 2-3 минут. Слегка обжарьте чеснок и перец, приправьте карри и белым вином. Добавьте нарезанную морковь и перец, лавровый лист, томатную пасту, рыбу и залейте 200мл воды. Добавьте соль, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и тушите 10 минут.
  3. Порежьте филе крупными кубиками, добавивьте в суп, немного поварите, помешивая, а затем варите 10-15 минут до готовности на слабом огне.
  4. Опустите помидоры на 1 минуту в кипящую воду, промойте холодной водой, снимите кожицу, нарежьте дольками и удалите сердцевину. Отделите укроп и петрушку от стеблей и крупно нарежьте.
  5. Помидоры и измельченые травы добавьте в суп, приправьте солью и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу, подавайте с багетом и белым вином.
    Совет: В конце к блюду будет вкусно добавить немного сливочного масла или какого-либо травяного масла.
Больше рецептов
secure.adnxs.com