Рецепты

Жареная куриная грудка с картофелем и луком

Возврат к списку <<
Жареная куриная грудка с картофелем и луком

Ингредиенты на 4 порции

  • немного сливочного масла
  • немного сахара
  • некоторые масла
  • 200 мл сливок
  • 2 моркови
  • мускатный орех
  • 4 куриные грудки
  • 3 лука-порея
  • 100 г грецких орехов
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка петрушки
  • немного соли, перец
  • 10-15 капель TABASCO® зеленого соуса

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Порежьте на две части лук-порей, хорошо промойте, а затем нарежьте на полоски толщиной с палец и дайте обсохнуть на полотенце. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Опустите в кипящую воду и варите до полуготовности.
  2. Очистите лук, порежьте на маленькие кусочки, обжарьте на небольшом количестве масла и приправьте. Добавьте картофель и сливки доведите до состояния рагу. Крупно нарежьте грецкие орехи и обжарьте на сковороде. Перед подачей на стол добавьте к луку мелко нарезанную петрушку и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
  3. Приправьте куриные грудки с обеих сторон и обжарьте на сковороде с обеих сторон до коричневого цвета, а затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 8 минут. Выложите на овощное рагу и подайте к столу. При желании можно дополнительно приправить грудки TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Больше рецептов
secure.adnxs.com