Рецепты
Итальянская пицца

Ингредиенты на 4 порции

  • 25 г дрожжей
  • немного рукколы
  • немного пармской ветчины
  • немного сыра (например, моцарелла)
  • 1 1/2 чайные ложки TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 1/2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайные ложки сушеного базилика
  • около 400г нарезанных помидоров или 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 600 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 мл теплой воды
  • 3-6 капель TABASCO® Чесночный Перечный

Приготовление

Время приготовления: 1:10 ч.

Способ приготовления

  1. Положите дрожжи в миску и смешайте с небольшим количеством теплой воды. Добавьте масло, соль и муку. Замесите тесто до однородной массы. Оставьте тесто на 40 минут. Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто скалкой до тонкого состояния по размеру противня.
  2. Измельчите ингредиенты для соуса ручным блендером до пюреообразного состояния. Выложите тесто на противень на бумагу для выпечки, смажьте томатным соусом и выложите сверху ингредиенты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 250° С около 10-12 минут.

  3. Совет: Пиццу можно приправить TABASCO® Чесночный Перечный Соус даже после выпекания.
Больше рецептов
secure.adnxs.com