Рецепты
Пикантный яичный салат

Ингредиенты на 4 порции

  • 1/2 чашки натурального йогурта
  • 1/2 упаковки горошка
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 150 г вареной ветчины
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана соуса для салата
  • 250 г майонеза
  • 4 капли TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите яйца и нарежьте ломтиками. Разморозьте горох. Нарежьте ветчину тонкими полосками. Обсушите сельдерей с помощью сита.
  2. Положите все в миску. Смешайте йогурт, соус для салата и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Аккуратно перемешайте салат и заправьте соусом.

  3. Совет: Блюдо хорошо подойдет для перекуса со свежим крестьянским хлебом или для подачи на шведский стол.

Больше рецептов
secure.adnxs.com