Рецепты
Гратен с начос

Ингредиенты на 4 порции

  • 3-6 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 100 г моцареллы
  • 30 гр жареных кедровых орехов
  • 60 гр оливок без косточек
  • 200 г готового соуса Болоньезе (из фарша)
  • 400 г начос
  • 12 помидорок черри
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/2 пучка базилика
  • 150 гр натертого пармезана и эдама

Приготовление

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления

  1. Смешайте холодный соус Болоньезе с оливками, кедровыми орешками и нарезанными помидорами черри. Затем добавьте соус TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
  2. Теперь заполните слоями форму для запекания сливочным сыром, начос, кубиками моцареллы, листьями базилика и соусом Болоньезе. Затем посыпьте сыром Эдам и поставьте в предварительно разогретую духовке при 180° С.

  3. Совет: Чтобы сделать блюдо более полезным, подавайте блюдо с листовым салатом.
Больше рецептов
secure.adnxs.com