Рецепты

Запеченый острый сыр фета

Возврат к списку <<
Запеченый острый сыр фета

Ингредиенты на 4 порции

  • щепотка соли, черный перец, фольга
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка орегано
  • 400 г феты
  • 1 желтый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-6 спелых помидоров
  • 4 шт лук-порей
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 8-12 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 / 2-1 чайные ложки кленового сиропа

Приготовление

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления

  1. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами лук порей. Почистите чеснок и мелко нарежьте. Порежьте помидоры и перцы на тонкие ломтики. Смажьте 4 листа алюминиевой фольги оливковым маслом, порежьте фету на 4 равные части, положите каждый кусочек в центр листа и выложите сверху помидоры, зеленый лук, красный перец и кедровые орехи. Посыпьте чесноком, солью, перцем, кленовым сиропом, орегано, тмином и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Полейте сверху оставшимся оливковым маслом. Накройте сверху фольгой.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160° С 7-9 минут и подавайте к столу со свежим багетом.

  3. Совет: По желанию можно подавать с салатом.

Больше рецептов
secure.adnxs.com