Рецепты

Острый тунец под соусом терияки

Возврат к списку <<
Острый тунец под соусом терияки

Ингредиенты на 4 порции

  • 2-3 капли TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 100 мл терияки маринад и соус
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лайм, сок и цедра
  • 4 стейка тунца по 150 г
  • 8 капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус для маринада

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Вымойте стейки тунца и обсушите.
  2. Смешайте соус терияки c маслом, соком лайма, цедрой и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
  3. Обмажьте стейки полученным соусом. Оставьте на некоторое время мариноваться, а затем обжарьте на гриле с каждой стороны по 5-10 минут, поливая периодически оставшимся маринадом.

  4. Совет: Подавайте с соусом из майонеза и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Больше рецептов
secure.adnxs.com