Рецепты

Омлет с травами и начинкой из сыра и салями

Возврат к списку <<
Омлет с травами и начинкой из сыра и салями

Ингредиенты на 4 порции

  • 200г сливочного сыра
  • 1 столовая ложка розмарина, тимьяна, базилика, петрушки, эстрагона
  • 3 шт. лук-порей
  • 80 г паприки салями
  • 8-12 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 яичный желток
  • немного соли
  • немного сахара
  • немного перца
  • 3 яйца
  • 40 г мелко нарезанной вареной ветчины
  • морская соль
  • немного жареного кориандра из мельницы
  • TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 50 г мелко измельченных трав (шнитт-лук, кервель, петрушка, кориандр)

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Для начинки вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте салями тонкими ломтиками, а затем полосками. Смешайте все с творогом и зеленью, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и яичными желтками.
  2. Разбейте яйца для омлета в миску. Добавьте ветчину, соль, кориандр и TABASCO® Чипотле Перечный Соус и продолжайте энергично взбивать. После того, как взобьете омлет, добавьте нарезанную зелень.
  3. В сковороде разогрейте немного масла, влейте яичную смесь и перемешайте слегка. Когда яйца начнут затвердевать, перестаньте перемешивать. Положите начинку в передней половине омлета, осторожно накройте задней частью и поставьте омлет на 3 минуты в предварительно разогретую духовку при 160 ° С, а затем сразу же подавайте к столу.

  4. Совет: Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

Больше рецептов
secure.adnxs.com