Рецепты
Окрошка с соусом TABASCO

Ингредиенты на 4 порции

  • Отварная говядина или язык — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежие огурцы — 3 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Перечный соус TABASCO® по вкусу
  • Квас — 1,5 литра
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Время активной готовки: 30 мин.
Общее время приготовления: 90 мин.

Способ приготовления

  1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Говядину отварить и мелко нарезать. Яйца и огурцы нарезать кубиками. Редис тонко нарезать.
  3. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить, добавить несколько капель соуса TABASCO®. Выложить в тарелки.
  4. Залить квасом, посыпать зеленью.
Больше рецептов
secure.adnxs.com