Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
- Смешайте сливовый соус с черным перцем и TABASCO® Чипотле Перечный Соус.
- Разделите качан салата на отдельные листья, промойте и высушите.
- Вымойте огурцы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Затем поместите в миску и приправьте небольшим количеством соли. Вымойте редис и также тонко его нарежьте.
- Приправьте куриные грудки солью и перцем и обжарьте на сковороде с рапсовым маслом. Затем нарежьте ломтиками.
- Подогрейте лепешки в духовке при температуре около 80 ° С.
- Теперь положите в каждую лепешку лист салата, курицу, огурцы, редис и сливовый соус. Подайте к столу и наслаждайтесь блюдом.