Главная
O TABASCO®
Классический рецепт TABASCO®
Лаборатория вкусов
150 лет соусам TABASCO®
История соуса TABASCO®
FAQs о TABASCO®
Пресс-релизы
TABASCO® в кино
Факты
Политика обработки персональных данных
Продукты
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
TABASCO® Зеленый Перечный Соус
TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
TABASCO® Чипотле Перечный Соус
TABASCO® Чесночный Перечный Соус
Рецепты
Контакты
Foodservice
Оригинальные соусы TABASCO®
Рецепты
Нокаутирующий пунш
Возврат к списку <<
>> Скачать рецепт (PDF)
Ингредиенты на 2 порции
60 мл рома
30 мл лимонного сока
60 мл апельсинового сока
1 чайная ложка Гренадина*
20 мл бутилированной воды
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
кубики льда
1 долька апельсина
Приготовление
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления
Смешайте в стакане ром, лимон, апельсин и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
Налейте сверху гренадин и минеральную воду. Перемешайте аккуратно и подайте с ломтиком апельсина скраю.
* Гренадин это сладкий, темно-красный сироп из гранатов.
Больше рецептов
Суп с базиликом, маскарпоне и помидорами черри
Острая и пряная заправка
Маринад для стейка из чеснока и рома