Рецепты

Мини бургеры с сыром и грибами

Возврат к списку <<
Мини бургеры с сыром и грибами

Ингредиенты на 4 порции

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • немного грибов среднего размера
  • 200 г голубого сыра
  • несколько листьев салата
  • 1 красный лук
  • несколько столовых ложек горчицы
  • несколько столовых ложек майонеза
  • жир для жарки
  • 4 булочки для бургеров

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Смешайте говядину, яйца, соль, перец и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Все хорошо перемешайте и разделите на 4 равные части.
  2. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством жира, центр должен оставаться слегка розового цвета.
  3. Порежьте грибы ломтиками и обжарьте на сковороде.
  4. Порежьте булочки и обжарьте в тостере или духовке. Смешайте майонез с горчицей и помажьте соусом булочки. Положите кусочек голубого сыра, котлетку, нарезанный лук, грибы и салат. Накройте верхней частью булочки.
Больше рецептов
secure.adnxs.com