Рецепты

Маринованный лосось со свеклой

Возврат к списку <<
Маринованный лосось со свеклой

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 филе лосося без костей
  • 2-3 свеклы
  • большая горсть сахара
  • 80 или 100 мл водки
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • большая горсть крупной морской соли
  • большой пучок укропа
  • пара веточек кервеля

Приготовление

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

  1. Вымойте и высушите филе лосося.
  2. Очистите свеклу и натрите на крупной терке.
  3. Смешайте сахар с водкой и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и замаринуйте им филе лосося. Посыпьте щедро морской солью.
  4. Смешайте свеклу с нарезанным укропом и добавьте к лососю. Снова посыпьте крупной морской солью.
  5. Присыпьте лосось сверху веточками кервеля. Оставьте на 24 часа в холодильнике.
  6. Порежьте лосось острым ножом на тонкие ломтики. Подавайте к столу на тостах.
Больше рецептов
secure.adnxs.com