Рецепты

Маринованный лосось с салатом из феты и соусом из авокадо

Возврат к списку <<
Маринованный лосось с салатом из феты и соусом из авокадо

Ингредиенты на 4 порции

  • 600 г филе лосося
  • 1 стакан нарезанной мелисы
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 чашки лимонного оливкового масла
  • немного соли и черного перца
  • 1 авокадо
  • 2 чашки сметаны
  • сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 1 пучок редиса, порезанного на 4 части
  • 2 шт лук-шалота, нарезанный
  • 150 г сыра фета
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 1 апельсин, цедра
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • немного перца
  • 150 г спельты
  • 500 г арбуза, нарезанного кубиками
  • 1/2 нарезанного красного лука

Приготовление

Время приготовления: 1:45 ч.

Способ приготовления

  1. Порежьте лосось на 4 равные части и замаринуйте с остальными ингредиентами в пакете на час.
  2. Отварите спельту и дайте остыть. Смешайте ингредиенты для салата в миске.
  3. Разрежьте авокадо пополам и удалите сердцевину. Помните мякоть авокадо вилкой до состояния пюре. Добавьте остальные ингредиенты, размешайте и посолите.
  4. Приготовьте лосось на гриле, положив его кожей вниз, чтобы она стала хрустящей. Затем переверните и прожарьте с другой стороны. Подавайте готовый лосось с салатом из феты и соусом из авокадо.
Больше рецептов
secure.adnxs.com