Рецепты

Маринованный стейк с салатом из ризони и чесночным соусом

Возврат к списку <<
Маринованный стейк с салатом из ризони и чесночным соусом

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 стейка по 175 г
  • 1 столовая ложка TABASCO® Чесночный Перечный Соус
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл сметаны
  • немного соли и черного перца
  • 3 чайные ложки красного винного уксуса
  • 200 г помидоров черри
  • 75 гр поджаренных кедровых орехов
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 артишок
  • 200 г макарон ризони
  • 1 столовая ложка кофе
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахара

Приготовление

Время приготовления: 3:45 ч.

Способ приготовления

  1. Для начала порежьте мясо и положите в пакет вместе с ингридиентами для маринада. Оставьте мариноваться на 2-3 часа или на ночь.
  2. Отварите ризони и дайте остыть. Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата и приправьте солью и перцем.
  3. Для приготовления пряного чесночного соуса измельчите чеснок, добавьте сметану, сахар и TABASCO® Чесночный Перечный Соус, хорошо перемешайте.
  4. Замаринованный стейк приготовьте на гриле и подавайте к столу с салатом из ризони и чесночным кремом.
Больше рецептов
secure.adnxs.com