Рецепты

Маринованная свинина с картофельным салатом и маслом с базиликом

Возврат к списку <<
Маринованная свинина с картофельным салатом и маслом с базиликом

Ингредиенты на 4 порции

  • 600 г свинины
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пучок базилика (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 80г сливочного масла
  • немного соли и белого перца
  • 75 г петрушки (нарезанной)
  • 1 стакан сметаны
  • 150мл оливкового масла
  • 100 мл дижонской горчицы
  • 1/4 головки цветной капусты
  • 250 г зеленой спаржи
  • 800 г свежего картофеля
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 50 мл TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление

Время приготовления: 3:45 ч.

Способ приготовления

  1. Для начала нарежьте мясо ломтиками и поместите в пакет вместе с маринадом из масла, соевого соуса и TABASCO® Чипотле Перечный Соус. Нарежьте крупно тимьян и положите в пакет к мясу. Оставьте мариноваться на 2-3 часа или на ночь.
  2. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кусочками. Отварите спаржу и цветную капусту и порежьте на кусочки. Смешайте вместе с картофелем в миске.
  3. Добавьте в миску горчицу и масло, все перемешайте. Добавьте сметану, приправьте солью и перцем. Полейте полученным соусом картофельный салат и украсьте сверху петрушкой.
  4. Смешайте сливочное масло с указанными ингредиентами и поставьте в холодильник.
  5. Приготовьте мясо на гриле и подавайте вместе с картофельным салатом и маслом с базиликом и чесноком.
Больше рецептов
secure.adnxs.com