Рецепты
Луковое варенье

Ингредиенты на 4 порции

  • 500 г красного лука
  • немного черного перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 50 мл темного бальзамического уксус
  • 60 мл красного вина
  • 1/4 чайной ложки розмарина, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка пальмового сахара или меда
  • 1 столовая ложка TABASCO® Чесночный Перечный Соус
  • 2 зубчика чеснока, очищенного и мелко измельченного
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 1:00 ч.

Способ приготовления

  1. Очистите лук, разрежьте пополам, нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте вместе с чесноком в кастрюле на оливковом масле в течение примерно 20 минут.
  2. Добавьте вино, пальмовый сахар или мед, бальзамический уксус и варить до тех пор, пока жидкость не выпарится примерно на две трети.
  3. Теперь добавьте тимьян, розмарин, соль и TABASCO® Чесночный Перечный Соус и варите в течение нескольких минут.
  4. Затем перелейте в банки и храните в прохладном месте.

  5. Совет: Подавайте к жареному мясу или птице. Подходит в качестве закуски к хлебу, обжаренному в оливковом масле.
Больше рецептов
secure.adnxs.com