Рецепты

Лосось, запеченный в меду с соусом TABASCO®

Возврат к списку <<
Лосось, запеченный в меду с соусом TABASCO®

Ингредиенты

  • мякоть и сок 1 лайма
  • 1 ст ложка оригинального красного перечного соуса TABASCO®
  • 1 ст ложка мёда
  • 1/2 ч ложки соли
  • горсть измельченной петрушки или листья рукколы
  • 400 г стейка лосося без кожи

Приготовление

Время активной готовки: 10 мин.
Общее время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления

Красивое и полезное блюдо!
  1. Разогреть духовку до 210°.
  2. Покрыть противень пекарской бумагой и положить на нее лосось.
  3. В миске взбить сок и мякоть лайма, соус TABASCO® и мед.
  4. Распределить смесь по стейку и приправить солью. Выпекать 16-18 минут.
  5. Украсить петрушкой или рукколой, помидорами черри.
Рецепт взят из кулинарного блога “Baker by Nature”.
Больше рецептов
secure.adnxs.com