Рецепты

Курица в лаваше с морковным соусом

Возврат к списку <<
Курица в лаваше с морковным соусом

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 куриных филе
  • 4 лаваша
  • 1/2 головки салата
  • немного соли и черного перца
  • ½ ложки тмина
  • 1 тертая морковь
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 200 мл греческого йогурта
  • 1 столовая ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 50 мл сладкого соуса чили
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл свекольного или кленового сиропа
  • немного кориандра

Приготовление

Время приготовления: 3:20 ч.

Способ приготовления

  1. Положите ингредиенты для маринада в миску и хорошо перемешайте. Поместите куриное филе с маринадом в пакет и оставьте на 2-3 часа.
  2. Положите ингредиенты для морковного соуса в миску и хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте на гриле замаринованную курицу и мелко нарежьте.
  4. Порвите салат на мелкие кусочки и положите вместе с курицей и морковным соусом в лаваш. Посыпьте кориандром.
Больше рецептов
secure.adnxs.com