Время приготовления: 1:00 ч.
Способ приготовления
- Положите два листа шалфея под кожу куриной грудки, приправьте и слегка обваляйте в муке. Обжарьте мясо с одной стороны(кожей вниз), переверните и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 ° С на 10-12 мин до готовности.
- Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте кольца лука в сковороде до золотисто-желтого цвета, приправьте солью и перцем. Почистите чеснок, нарежьте яблоко маленькими кусочками, порежьте помидоры на 4 части, добавьте в сковороду и обжаривайте 2-3 минуты. Приправьте медом и TABASCO® Зеленый Перечный Соус по вкусу и добавьте сметану. Когда мясо будет готово, подавайте к столу с приготовленными на плите овощами.
Совет: Подавайте с лапшой, картофелем, макаронами или рисом.