Рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе

Возврат к списку <<
Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриные сердечки – 600г
  • Лук – 1шт.
  • Морковь ½ шт
  • Сливки 10-20% - 200мл
  • Вода – 100мл
  • Перечный соус TABASCO® по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление

Время активной готовки: 35 мин.
Общее время приготовления: 55 мин.

Способ приготовления

  1. Каждое сердечко разрезать пополам, удалить кровь, срезать с края жир.
  2. Отправить сердечки в разогретую с маслом сковороду.
  3. После того, как сердечки пустили сок, тушить их под крышкой до выпаривания всей жидкости.
  4. Нарезать лук кусочками, морковь натереть на терке.
  5. Добавить овощи и специи к сердечкам, обжарить.
  6. Добавить сливок, воды и соус TABASCO® по вкусу, тушить под крышкой 10 мин на медленном огне.
Больше рецептов
secure.adnxs.com